个人向推荐

说好的自己喜欢的tag下一些爆轰文的归档



首先感慨一句我终于回家了(。


私心推荐、无关热度,懒所以不写感想,随机掉落一些自己喜欢的句子(轻松向就算了),人怂就不圈作者了。再强调一次、全部是私心,不要问我为什么没有xxx的,理由就是没有戳到我喜欢的点。(至于我自己的………………不提了不提了)



也请别跟我扯无差和攻受不明显的问题,我个人不喜看到这种言论

不瞎扯了……除了第一篇其余无先后顺序






【UNADMITTED。】

作者:id:火鳥。


说是不写感想,但这篇一定要写,就是这篇推我入爆轰,写的非常好,我很喜欢的一篇。



•世界希望我们是英雄,就从来没允许过我们仅仅是英雄。


•我还没有向这世界宣告过我的爱人,便要先宣告他的死亡。


我用“我的同学”“伟大的英雄”这样的字眼去描述他,根本没有机会用到“我的恋人”,或是“我曾经的恋人”。


我有权利做最悲伤的那个人,却要站在全国的摄像机前,抚慰他人的哀伤。





【Ache】

作者:id:布谷布





【BRIGHT】

作者:id:路拿

性格写的非常的好…………好到说不出话来,这位其他的文也非常好,大家应该都懂(。



•“那你又怎样啊,安德瓦的儿子,啊?!你跟他又差在哪里?!——你选择要先救人是出于善心,还是对形势的权衡计算?!”



•“我大概想了一下,差在哪里。我同你们。”


“你在说些什么莫名其妙的——”


   他没有理会对方的问话,只道:“在这里。”他说着便伸出手去,手掌覆上对方的左胸膛,心脏跳动的地方。爆豪惊异中狠狠握住他的小臂,但轰没让爆豪甩开自己,反倒一用力,直接让对方的背撞上身后那一排柜子。


   轰在那一瞬想,他们三个都说出过同样的话吧。超越欧尔麦特,成为No.1的、最强的英雄。明明是同样的目标和理想,背后隐藏的东西却那么不一样。


  “你们有东西,在这里燃烧,”他按着爆豪一下下颤动的心口说,“纯粹的、炙热的、笃定的、强大的,信念。这是你们的共同点,也是我和你们的不同点。”


  超越欧尔麦特,他人铸就在那么多经历之上的人生理想,到他这里却成了父亲强加的目标,绑架的证物……


  “可是妈妈,我也想成为英雄啊。”


    他的记忆总不愿意放过他。


 “——都说了,讲些什么莫名其妙的鬼话啊!”


  爆豪掰开他的胳膊,走上前去一步,红色的眼睛仿若燃烧的火焰般紧盯着他,却冷静异常。


 “什么叫这就是不同点,信念这种东西难道你没有吗,啊?!”那人朝他叫道,“说到底什么家庭阴影,不过是赌气的小屁孩罢了!无论如何,胜利才是最重要的——倒是给我战胜你自己啊!!”


    信念这种东西你难道没有吗?


   ……因为是父亲要求的,所以就不是自己的了吗?





【(Un)Said】

作者:id:路拿

(1)(2)(3)(4)

已完结


•“爆豪,我讨厌悬而未决的事。所有。”


他唇形的变化映在那双猩红的眼里:


而你我的事——

 


像一颗深埋的种子,在他们高一那年还那样地渺小而不起眼,被丢弃在一边。本以为要埋葬它的厚土却给了它养分,时光流逝,在静默无言中它破土而出,顽强而倔强地生长,直到形成参天巨木,埋藏于地下的根连着他的骨他的血,连着他的心脏,它每跳动一次,巨木的枝头变颤动一下。


反应过来时,一切都为时已晚。巨木无法拔出,除非连心一起掏出。



•他模糊而又绝望地想,火永远也不再熄灭了,树也同样、梦也同样。它们将要永不止息,连结世界的元初与终结;它们是活的。






【红与白】

作者:id:路拿

(1)(2)(3)


•“我以前从真正没见过你的家人,”爆豪突然低声说,“当然,在电视上见过安德瓦,在校门口远远地看见过你姐姐,但我从来没有见过你的母亲,即便你总是在提她。”


白有些诧异地张了张嘴,但仍旧一声不吭。他看上去很疑惑,不明白爆豪为什么忽然提起了这个。


“但现在看见了你,”爆豪接着道,“我大概也知道她是什么模样了。”



•“我知道我们总忍不住伤害彼此,但我并不讨厌你那样的模样,毋宁说,我从头到尾是爱着它的。”





 

【Influencers】

作者:id:蔷薇(不是id,不是、真的很难打那几个字,大家意会一下)

太长了只丢第一章地址





【当我们并驾齐驱肩并肩手拉手同在一片屋檐下时我们在想什么】

作者:id:霏然老然子






【阿多尼斯】

作者:id:青少年祭司



•你觉不觉得,今晚的月亮比昨天还美。爆豪也喝了一口可乐,轰焦冻说了台词,哑剧便不再是哑剧,而是变成只有两个人的电影。


“你不会,”几秒之后爆豪才放下饮料罐开口,视线从月亮转移到他身边的人身上。“是觉得我没有听过那句话吧。”






【帕特里克】

作者:id:青少年祭司


•轰焦冻一副出神思考的模样,被他一喊,回过神来。他的年幼时代也有一只猫出现,他父亲不允许他养猫,但有一天他走进森林,那只猫竟然自己跳到了他肩上。那也是他们秘密相会的地点。直到有一天那只猫毫无征兆地消失了,再不出现,无论年幼的轰焦冻如何呼唤也无果。他才从此不再踏足那片森林。说不定那只猫想要传递什么,但我还没有接到,他就消失了。



•「你说我为什么会不喜欢你?因为你太自作聪明了,半身混蛋。」


可我也口是心非,可能需要更多的酒精。





【罗斯】

作者:id:青少年祭司


我先爆吹一下玫瑰这个意象(?)

整篇都很美






【我愿成为一生不落地的风鸟】

作者:id:青少年祭司


•时隔多年我再次遇见他,是在飞机上。毕业后的很多年里我都曾遇见很多和他相似的人,有蓬乱的黄色头发和看起来消瘦的背影。在很开始我还可以冲过去拍他们的肩膀,可回头的永远不是你。我可以说一声抱歉转身离开。但现在不行,即便是远远地看见像你的人,我也不能走过去,英雄的名号束缚了我。如果我错过了你,也是无可奈何。






【越过山丘】

作者:id:裂焱兔

依旧是长篇、我放个第一章的链接,已完结






【long long journey】

作者:id:stardust


氛围很美好,暂时没有更新






【caldera】

作者:id:笙则


作者说不允许无端转载,有点紧张,但是非常好看,不放句子了





【如果你拒绝了空调,也许会蒸发吧】

作者:id:松石绿


•爆豪胜己问轰焦冻,如果我把你推进藤蔓里,你会怎么做。他的沉默没有持续很久,我可能会杀你吧。也对,若不采取行动他们都会被这深绿揉碎吸收,溢出红色的汁液。他揉碎一片叶子,并没有闻到苦涩的气息,也没看到绿色的汁液。或许是被哪里带来的甜味掩盖了吧。





【冰是睡着的水】

作者:id:Mercury


•“我一直在想我们究竟算是什么关系。”


轰焦冻咳得很厉害,大约是以前从来没有接触过这种东西所以才会造成如此强烈的反应,他甚至感觉眼泪都快要滴了下来,大脑一阵阵刺痛,耳蜗里混杂着一团棉花。他撑着双腿,努力想要听清爆豪胜己在说些什么。他看见对方在烟雾中的眼神明明灭灭,似躁动,更似叹息。


“但似乎跟我以为的不太一样。”爆豪终于抽完了这根烟,烟屁股丢在了地上,用脚尖轻易捻灭,明明是一个简单的动作,但他的表情却像是捻灭了什么更加重要的东西。


“轰焦冻。”


这是他第一次清楚且完整地听到自己的名字。


“我不能总让自己看起来像个傻逼。”


“所以我们没有关系了。”


•爆豪胜己捂不化一块冰,于是他选择凿冰。






【Aurora with Eri Kamiya】

作者:id:裂焱兔



•“哪怕死亡也好,死亡也好,我别无所求,别无所求,人可以为爱情而死。*”

“你那位贵族小姐的唱段?”

“也许是我的唱段。”轰浅浅地笑了起来,“这是我内心发出的歌声。”





【低烧的应对方法和预防措施】

作者:id:Binnorie.





【电车难题】

作者:id:橙子汽水薄荷糖

文风舒适,标点符号减分(。






【人之将死】

作者:id:Ayaseli




“他什么也没说。”

他最后这样开口了。




而后似乎想到了什么,像是模仿一样地轻轻弯起嘴角。

“他笑了。”







【雄英高中1A记事】

作者:id:鹤汀凫渚。

虽然坑了但是笔下爆轰二人性格非常好了。轻松向






【END】



其实放这个有点伤人,但还是没忍住做了这个推荐,不希望好文被埋没掉。我这个人典型的眼高手低,挑剔的不得了,总之,还是向每一位为他们产过粮的各位真挚的感谢,希望以后能有更多好吃的粮。大家都辛苦了,每个人,不只是这里被提到的,我是说——每个人,感谢你们。


谢谢你们带来不一样的他们。



又及:

暂时打一下tag,如果不希望自己的文的句子被截出来的话请务必告诉我……!!!我会删的!!!总之在这里先抱歉了!


评论(4)
热度(160)
  1. hera共旦不写完稿不改名 转载了此文字
  2. 泽汜。共旦不写完稿不改名 转载了此文字

© 共旦不写完稿不改名 | Powered by LOFTER