歌有三千七百本,不知哪本动人心

来来来给大家介绍三位太太

想不到剧情就存个设定,cp倾向爆轰注意避雷。其他人跟他俩设定有关系的就都是好友关系,别七想八想别的了,无个性。

不会画画不会写文我就瞎扯淡,不会专业术语()







「冰与火之哥」


据说是一位不愿意透露姓名的友人给取的id,一般都叫他荞麦面太太。


我圈知名文手太太,描写不多但给人印象清雅细致,尤其擅长和风长篇,知识面广到让人觉得他像是生活在那个时代一样。同时对人物感情的把握也非常到位,喜欢通过一些细节来展现主人公的关系。文字总体来看平淡却不会让人觉得无趣,里面的许多句子却十分扎心。虽说写的文都是cp向,但却不仅仅局限于cp双方互动,这位私设的世界观总是特别宏大,需要深挖细节才能看出来。涉及范围bg、bl、gl均有,很随性的一位,偏杂食,洁癖还是慎fo这位。


叫他荞麦面太太的来源是他曾专门写了一篇文来赞颂荞麦面的美味,凌晨一点多发出,据说当时看到提示以为是更新激动跑去的姑娘们气的想要报复社会。圈内难得的男性,知道这个是因为他很耿直的在自我介绍里写过性别男,请不要叫我姑娘了。(文风原因)


画画也很厉害,但从来不po自己的画。曾担任一本合志的封面以及合志里爆杀太太那篇文的插画,staff公布时所有人都觉得这是把名字给放错地方了,结果发现并没有。画风与文风也是相似的素静,他的画里总会在一些不起眼的细节处放上些莫名其妙的小细节,后来有人考察过才发现是剧透了后期情节。






「爆杀王」


说真的这个id中二到让人难以言喻,同样是我圈的知名文手太太,一般都叫她爆杀太太,虽然看起来特别有歧义不过本人没表示过介意,那就这样吧。大家都当她是心直口快的大姐姐,说话不留情面的,但意外的是除了没什么意义的评论,其他都会回复。跟她加同一个cp同好群的姑娘表示,这人表情包多到令人心情复杂。


战斗情节非常有画面感的一位太太,什么风格都能驾驭的很好的样子,尤其擅长科幻风,大家一度怀疑这人是不是什么知名作者开小号来写同人。似乎热衷于描写爆炸场面,大团圆结局多,刀子也深入人心,难得写的几篇清新向全是刀,太惨了,不忍回想那个剧情。涉及cp多是bg向,很少见她写无意义小甜饼,剧情经常爆炸说的也是她。


同时也是一位很明事理的一位太太,圈内有什么躁动她一般是懒得关心的,一旦事态越来越糟糕她就会言辞极度激烈的一通槽,虽然用语不太文明但是讲的话非常有道理了,也因此圈粉不少。







「人偶」


最近刚刚来我圈的画手太太,id好像是童年玩伴给取的。画的画色调大多温暖,喜好描绘向日葵,跟画手「轻灵」关系似乎特别好,经常玩合绘。是个非常温柔暖心的小姐姐,每条评论都会认真回复,因此评论栏经常看到一连串谢谢,听说最近正在考虑要不要只回复提问的姑娘。


她的画仿佛融进了情绪一般让人看第一眼就能感受到一种氛围,仿佛要溢出来一样。经常画恐解游戏同人,特别是某恐怖●●馆,画的女孩子都无敌美好。


经常给爆杀太太的文画配图,但从来不说明,也不圈人,大家都是通过画的内容才看出来是给爆杀太太的配图。虽然爆杀太太从来不转发,但是点开热度能看见她点了小红心。



没了。

评论(3)
热度(12)

© 谁与共旦 | Powered by LOFTER