歌有三千七百本,不知哪本动人心

顺手存个档

免得忘了(。)

我觉得「个性」不是上天的馈赠,而是诅咒。

轰同学不会对奇迹心生畏惧吗。

猿之爪,《金翅雀》

奇迹、魔法,这之类的实现都是需要代价的。

「个性」的代价是混乱。

混乱是深渊,而我们以为「个性」是阶梯,所以我们凭此向上攀爬。*然后因此死去。(改了《冰与火之歌》里小指头说的话xxx)

生于斯灭于斯,唯有混乱永存。(再改一改时之歌x,忘了是哪首)攀爬是生命的全部,最终生命被阶梯耗尽,成了混乱的养料。

所谓英雄与敌人。都是一群用着暴力的家伙。

但是不这样也没有办法。

轰同学知道红线吗。

在很久很久以前,在这个国度的遥远的北边,有一片森林,那里被冰霜覆盖,有一位精灵般的少年,在那里长眠。

我原以为你对英雄不感兴趣。

但我对人感兴趣。

那个什么……轰,焦冻?

嗯。

我一直注视着他,我的弟弟。

我痛恨自己年幼,痛恨对待母亲、弟弟,我们这一家人如此残酷的父亲。但随着年龄增长我却不再怨恨着父亲。我开始明白他。

后来轰焦冻时常回忆起自己年少那会儿,不惧风不惧雨,好像凭借着那未经打磨的「个性」便能扫尽一切邪恶。

如果有人看到这里真是辛苦了(……),也许你们看出来了,我,沉迷吸轰,无法自拔。

评论
热度(2)

© 谁与共旦 | Powered by LOFTER